Gemeinde Volders

VORLESEZEIT mit Barbara in eurer Bücherei

Es warten auf euch wieder viele tolle und spannende Geschichten!

ABGESAGT    Vorlesezeit  ABGESAGT

am Dienstag, 14.06.2022 von 16.15-16.45 Uhr

Unsere Altersempfehlung:  1. Schulstufe und Vorschule

Superwurm ist äußerst hilfsbereit. Oft genug schon hat er Kröte, Käfer & Co. das Leben gerettet. Ohne Frage, ein Superwurm der alles schafft und jedem hilft. Kein Wunder also, dass seine Freunde einen besonderen Plan aushecken, als die fiese Echse Superwurm entführt!

Und wie dem Superwurm geholfen wird, erfahrt ihr in unserer Vorlesezeit!

Anmeldung; Tel. 05224 52311 11 vormittags, 05224 54494 in der Bücherei Dienstag und Donnerstag 17.00 – 19.00 Uhr oder unter

Die exakten Termine und genaueren Informationen
werden dann wie immer zeitnah und über Kindergarten und Schule ausgeteilt.

Wir lieben Kekse!
Alle akzeptieren